Traiteurs & Chefs à domicile

CUISINE NOMADE – Brasero, Plancha

POUR VOS RÉCEPTIONS PRIVÉES ET PROFESSIONNELLES


Nous organisons des événements culinaires, des réceptions sur mesure pour les entreprises et les particuliers en dénichant si besoin, la salle, le mobilier et la décoration.

Tout ce qu’il faut pour passer un moment à la fois convivial, original et gourmand

Profondément ancré dans le Sud Ouest, nous proposons différentes formules autour du Brasero, des planches et du barbecue

Aujourd’hui nous travaillons avec une cinquantaine de producteurs, éleveurs, viticulteurs, agriculteurs, propriétaires  de salles de réceptions, triés sur le volet, ce qui nous permet de répondre à toutes les envies de nos clients

Cuisine-Nomade organise des événementiels culinaires clé en main. Des déjeuners ou dîners éphémères, des soirées à thèmes comme la guinguette ou la bodega éphémère dans des lieux insolites qu’on aménage et décore le temps d’une soirée; des soirées Basques et Espagnoles…

DES ATELIERS PLANCHA ET BRASERO

Des ateliers à thèmes  Plancha et Brasero personnalisés: Au gré des envies, des saisons et du marché, nous proposons des Ateliers fruits de mer, brochettes, foie gras, jambon, saumon, tapas, fromages, St Jacques, Coquillages, Chèvre miel…