Cuisine Nomade propose un trip expérimental pour curieux avertis, en revisitant le concept de la Bodega nomade dans le vignoble Bordelais

Une fois le lieu repéré, réglez votre GPS ou votre appli waze, couvrez-vous ! Les tables n’étant jamais loin des barriques, parfois au milieu des rang de vignes,  il y fait souvent frais et parfois on peut s’installer dehors autour des braseros

Habillez-vous donc chaudement et mettez de bonnes chaussures, Mesdames oubliez les stilettos et tablez plutôt sur les chaussures plates. Vous nous remercierez après !

Ne cherchez pas les assiettes, dans l’esprit Bodega, c’est tapas, caquelons, pinchos, et parfois tout le monde se sert dans le plat. On vous le dit, la priorité c’est la convivialité !

Ne cherchez pas le menu végétarien ou le menu enfant haché frites, ici on est là pour manger, prendre du plaisir, avec une cuisine généreuse et gourmande… festive !

Laissez-vous guider… Pas de panique, l’avantage du menu de saison est qu’il est court et il y a le choix.

Pour participer à nos événements, il faut repérer les dates, les lieux, il faut réserver longtemps à l’avance, le nombre de places est limité; alors ne vous laissez pas surprendre !

Nouvelles Expériences

Exemple de Menu

Pour l’apéro: Planche de charcuterie du pays basque, Pâté Lou Gascoun, pâté H.Piquet, Crevettes, Bulots, Huîtres, Calamars à la plancha, Sardines de St Gille de croix de vie,

 

Quelques plats: Morue planchée piment, Merlu à la Luzienne, Chuleta (côte de bœuf), Moules, Poulet de chez Bertin, Margret des Landes,

Fromage basque confiture de cerises, Camembert planché

Gâteau basque, Puit d’Amour, Mias

Découvertes

Nous pouvons organiser pour vous soirée ou déjeuner de type Bodega pour journées portes ouvertes, des lancement de millésimes, des soirées anniversaires ou toutes autres occasions professionnelles ou privées

Nous pouvons également vous trouver l’endroit, la décoration, l’animation, le Chef , le menu, les vins