WHAT'S UP EVENT propose un voyage expérimental pour curieux avertis, en revisitant le concept de la Guinguette nomade dans le vignoble Bordelais

La Guinguette selon WHAT’S UP EVENT est un restaurant éphémère estival, déployé sur des propriétés viticoles ou agricole

C’est donc dans un cadre inédit​

Au programme, un esprit guinguette, de la cuisine avec plein d’amour et de bons produits dedans, une atmosphère familiale, une équipe de choc​

On vous en dit plus sur les événements et les lieux très vite sur les réseaux sociaux. Pour participer à nos événements, il faut repérer les dates, les lieux, il faut réserver longtemps à l’avance, le nombre de places est limité; alors ne vous laissez pas surprendre !

Nouvelles Expériences

Exemple de Menu

Pour l’apéro: Planche de charcuterie du pays basque, Pâté Lou Gascoun, pâté H.Piquet, Crevettes, Bulots, Huîtres, Calamars à la plancha, Sardines de St Gille de croix de vie,

 

Quelques plats: Morue planchée piment, Merlu à la Luzienne, Chuleta (côte de bœuf), Moules, Poulet de chez Bertin, Margret des Landes,

Fromage basque confiture de cerises, Camembert planché

Gâteau basque, Puit d’Amour, Mias

Découvertes

Nous pouvons organiser pour vous soirée ou déjeuner de type Guinguette pour des journées portes ouvertes, des lancement de millésimes, des soirées anniversaires ou toutes autres occasions professionnelles ou privées

Nous pouvons également vous trouver l’endroit, la décoration, l’animation, le Chef , le menu, les vins